oleh

Persit KCK Cabang XXV Kodim 0614/Kota Cirebon Gelar Baksos Bagikan Sembako

CirebonAktual – Kota Cirebon : Kartika Chandra Kirana Cabang XXV Kodim 0614/Kota Cirebon menyelenggarakan Bakti Sosial dengan memberikan bantuan sembako kepada Yayasan Panti Wreda Siti Khadijah yang berada di Kelurahan Sunyaragi Kecamatan Kesambi Kota Cirebon, Jumat (13/12/2019).

Kegiatan dipimpin oleh Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0614/Kota Cirebon, Ny. Indriyani Indriyanto menyampaikan, “Kegiatan bakti sosial dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Juang TNI-AD tahun 2019 dan sebagai salah satu cara untuk berbagi serta memberikan semangat kepada ibu-ibu yang telah dianggap sebagai orang tua untuk tetap bersabar dan kuat serta tetap semangat dalam menjalani hidup,” ucapnya.

Ny. Indriyani juga mendoakan semoga ibu ibu yang berada di panti selalu dilimpahkan kesehatan dan panjang umur yang berkah.

Sementara itu Ketua Yayasan Panti Wreda Siti Khadijah, Hj. Maliyah mengucapkan terima kasih atas segala bantuan yang telah diberikan. “Kami sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan dan selalu mendo’akan semoga ibu-ibu Persit dan anggota Kodim 0614/Kota Cirebon diberikan kesuksesan dalam menjalankan tugas, serta bagi kita semua agar selalu bersyukur karena masih diberikan keimanan dan nikmat oleh Allah sehingga dapat berbagi dengan sesama”, ujar Hj. Maliyah.

Mengakhiri kunjungannya, Ketua Persit KCK Cabang XXV memohon maaf jika belum maksimal dalam memberikan bantuan serta berharap agar tidak dilihat dari nilai bantuan yang diberikan melainkan lebih kepada keikhlasan dan berharap bantuan dapat bermanfaat dan berkah. (CA-1)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed